HOTEL & GASTRONOMIE

BESEITIGUNG VON GERÜCHEN, KEIMEN UND BAKTERIEN

Eine hohe Zimmerbelastung sowie ein stets gefüllter Aufenthaltsraum in der Hauptsaison bieten Keimen und Bakterien ein gemütliches Zuhause. Vertreiben Sie »dicke Luft« aus Ihrem Hotellerie- oder Gastronomiebetrieb – Ihre Gäste werden Ihnen danken!

  • Gast-, Aufenthalts- und Besprechungsräume
  • Küchenbereich
  • Fitness und Spa
  • Umkleiden, Skischuh- und Trocknungsräume
  • Raucherbereiche
  • Allergikerfreundliche Hotelzimmer

MAXIMALE FLEXIBILITÄT MIT DEM OZONOS STATIV

  • Leichtes Verstellen und Transportieren
  • Optimale Luftzirkulation durch erhöhte Platzierung des Geräts
  • Individuelle und einfache Höhenverstellbarkeit
  • Inklusive Rollen für den Einsatz in Hotelzimmern o.ä.